Тони Фергюсон: «Я подстригу крылышки орла»

khabib-nurmagomedov-conor-mcgregor-tony-fergusonЧемпион легкого веса UFC Конор Макгрегор провел свой крайний бой в ноябре 2016 года и до сих пор не собирается возвращаться в октагон. Президент промоушена Дана Вайт говорит, что Макгрегора лишат титула, но до сих пор не было официального заявления об этом. В итоге, временный чемпион UFC Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов до сих пор не знают, за какой титул они будут драться на UFC 223.

«Да, это волнует меня. Это о**енно волнует меня, чувак»,  — признал Фергюсон во время MMA Hour. «Я – чемпион, б*ять, но не знаю, подерусь я за настоящий пояс или нет. Что это за х*йня? За кулисами Дана Вайт говорит нам одно, а потом говорит другое за пределами кулис. «Нет, Конор Макгрегор – чемпион. Идете и делайте вашу домашню работу». Я обожаю Дану, но что это за х*йня, чувак? Я чемпион или не чемпион? Ты хочешь меня раскручивать перед боем или нет?».

Фергюсон утверждает, что еще до анонса боя с Нурмагомедовым, UFC подготовили контракт на бой против Макгрегора.

«Они говорили, что мы подеремся за неоспоиримый титул. Суть в том, что они предложили мне бой против бойца, который не хотел драться. Не знаю, может, у него проблемы с контрактом, но этот чувак не заинтересован. Он не заинтересован в том, чтобы защищать пояс.

Я спросил: «Эта с*ка вообще подпишет контракт?». Они сказали: «Наверное, нет. Он слишком занят». Что-то вроде этого.  Они сами ни *уя не знали».

Фергюсон не намерен думать о Макгрегоре, который не хочет драться, и нацелен на предстоящий бой с Нурмагомедовым.

«Поверьте мне, вся эта ситуация – отстой. Но я долгое время ждал этого боя. Как я и говорил, я не хочу драться против кого-то, кто не хочет драться. Но сейчас у меня есть бой и вся моя концентрация на моем сопернике. Для меня, это настоящий бой за настоящий пояс. Я – действующий чемпион. Меня не получится вечно игнорировать. Я подстригу крылышки орла».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru