Тони Фергюсон: «Рекорд Хабиба теперь 24-1»

031_Tony_Ferguson.0Один из претендентов на пояс UFC в легком весе Тони Фергюсон (22-3) не против, если поединок с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) вернется на повестку дня — но только на его условиях.

За сорвавшийся поединок Фергюсон получил $250,000 за выход, но остался без процента с PPV, плюс мог получить еще $250,000 в случае победы.

«Я готов снова подписаться на бой с Хабибом, но условия должны быть справедливыми: я должен быть уверен, что если он не сделает вес, то я заберу пояс, деньги за выход и за победу.

Помимо Хабиба, единственный соперник для меня в бою за временный титул — это Эдди Альварес, и непохоже, что он захочет драться со мной в ближайшее время.

Мне бы хотелось подраться с Конором, но ждать я не буду. Честно говоря, если у тебя есть титул, то ты должен драться за него. Он говорит, что хочет боксировать. Почему бы не защитить пояс хотя бы раз? Я знаю, что он хочет денежные бои, но не хочет проигрывать. Надеется сохранить лицо.

Хабибу нужно принять этот случай как поражение. У него теперь рекорд 24-1. Если не выходишь на бой, то проигрываешь. В футболе игры идут по графику. Считайте, что он проиграл, и он заслуживает это», — сказал Фергюсон.

bloodandsweat.ru