Тони Фергюсон Конору Макгрегору: Я тебя разломаю, пущу кровь, ты не убежишь от меня

tony_ferguson.1507588299Временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон видит соперником только одного человека — чемпиона Конора Макгрегора. В интервью The MMA Hour в понедельник Тони произнес, что готов провести с ним бой до конца года, но молчание Конора ему говорит, что проведение поединка Конор попытается избежать.

«Я верю, [что поединок с Конором состоится]. Ведь Дана Уайт сказал. UFC ведь не хочет, чтобы их называли лжецами, верно?
Конор смотрит бои. Но он ни слова не сказал [о моем поединке за пояс временного чемпиона]. Ничерта не написал в твиттере. Он даже не написал: «Хороший бой». Недавно он говорил, что ждет турнира UFC 216, чтобы увидеть наш с Кевином поединок. И ни слова не сказал о нем после боя. Паренек испугался. Он бежит. Я говорил ему: отдавай пояс пояс и никто не пострадает. Просто нужно отдать пояс и твою задницу никто не станет избивать. Для него это сложный поединок.

Он хочет называть себя Богом, но ему можно пустить кровь, так что я и его разломаю. Я не испытываю к нему ничего личного, но вызов его на бой был искренним и настоящим. Я очень хочу надрать ему зад, потому что верю, что мои навыки лучше. Гарантирую вам, что как чемпион буду лучше него, я буду защищать пояс чемпиона. Он защитил его ноль раз. Он завоевал пояс и разговорами пробрался до всей этой чуши.

Конору нужно надрать зад и объединить пояса. Иначе ему придется отказаться от пояса, свалить и никогда не возвращаться. Если ты идешь в категорию до 170 фунтов, до 185 фунтов, или возвращаешься в 145 фунтов, то я, черт возьми, буду тебя преследовать, Конор.

Конор полон всякого дер**а, я не верю, что он проведет поединок в этом году. Мне кажется, что он просто говорит, чтобы сохранить внимание на себе. Если он действительно хочет драться в 2017 году, то я согласен. Уже на следующей неделе я готов вернуться к тренировкам. Есть 12 недель на подготовку. Врачи уже знают, что никаких травм у меня нет после боя. Я пропустил от Ли пару ударов, но иногда требуется пропустить один, чтобы нанести два. А в бою с Конором я не хочу пропускать удары. Подготовка будет полностью иной, и он к этому не готов. У него может быть сколько угодно много тренеров, но я — ящик пандоры. Он не знает, как решить эту головоломку».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru