Тони Фергюсон и менеджер Нурмагомедова обменялись колкостями в твиттере

toni_fergyuson_2Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон отреагировал на слова президента UFC Даны Уайта о том, что чемпион в легком весе Конор Макгрегор предпочитает провести бой с Хабибом Нурмагомедовым. После этого Тони и менеджер Хабиба Али Абдельазиз ввязались в твиттер-конфликт.

«Тони: Сократить гонорар и сразиться с бойцом на 20 фунтов тяжелее. Я готов к #КомандеТирамису а не к толстяку вне формы. Не моя вина, что Х.Н. [Хабиб Нурмагомедов] не может справиться со сгонкой.
Али: Ты видел, что дядя Уайт сказал про Конор-Хабиб? Ты никто и никого не волнует твоя персона, но твое время придет, можешь продолжать трепаться
Тони: Я думал, что это ты говоришь от имени #КомандыТирамису в твиттере Хабиба. Дайте ему самому сказать, или он боится #БабуЯгу?
Али: Мы знаем, что ты делаешь. Ты привязываешь свое имя к имени Хабиба, чтобы люди не теряли тебя. Он проглотит твою душу.
Тони: Я до сих пор не могу поверить, что ты называешь себя менеджером, после того как полностью облажался на UFC 209, когда отвез #КомандуТирамису в первую попавшуюся больницу. Отличная работа.
Али: В 4 утра, будь ты моим бойцом, я бы отвез тебя в ближайшую больницу, чтобы убедиться, что твоему здоровью ничего не угрожает. Но мне плевать на то, что ты говоришь.
К тому же Хабиб получит в четыре раза больше тебя, бомж.
Фанат: Али, сделай этот чертов бой осенью!!! Победитель сразится с Конором. Что так долго? Давайте уже.
Али: Да, сэр».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru