Тони Фергюсон: «Хабиб заслуживает хорошего избиения»

580fd84e104d9[1]Тони Фергюсон рассказал, что думает о потенциальном поединке с Хабибом Нурмагомедовым.

Бойцы должны были подраться на UFC 209 в поединке за временный чемпионский титул UFC в легком весе, однако Хабиб снялся с карда из-за проблем со здоровьем, возникших вследствие сгонки веса.

Фергюсон планирует вернуться в октагон в конце лета или в начале осени, и легковес считает, что у них с Нурмагомедовым осталось незаконченное дельце, которому нужно положить конец.

«Я не буду лишать Хабиба хорошего избиения. Я окажу ему эту услугу, и надеру ему зад, — сказал Тони. – Поверьте мне, он заслуживает хорошего избиения, полученного непосредственно от меня. Я заработал очень много фанатов благодаря дурацкой попытке Хабиба пропасть без вести. Если бы этот чувак все-таки вышел на бой, не сделав вес, то пояс был бы моим. Автоматически. Неудивительно, что он предпочел слиться».

«Надеюсь, сейчас он привел все свое дерьмо в порядок, потому что если он готов, я буду готов к сентябрю или октябрю, и мы наконец, проведем этот бой», — сказал Тони.

Однако у Тони есть определенные условия, потому что в прошлый раз боец прошел полный тренировочный кэмп и сгонку веса, и в итоге остался ни с чем.

«Если вы хотите, чтобы я подрался с Хабибом, то мне нужны определенные гарантии, потому что вероятность того, что я получу пособие по соцстрахованию выше, чем шанс, что этот чувак сделает нужный вес, — продолжил Тони. – И честно говоря, я не думаю, что он вообще хотел выступить на UFC 209, потому что его папочки не было рядом с ним… Ему нужно, чтобы его папочка был в его углу…»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru