Тони Фергюсон: Хабиб Нурмагомедов, уходи в другой вес

hSZevU9mEEYАмериканский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон не видит в соперничестве с Хабибом Нурмагомедовым прежней интриги и не испытывает воодушевления. Тони в октябре будет драться за вакантный пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории с Кевином Ли, хотя компания рассчитывала на бой с Хабибом.

«Это уже совсем не весело. Многие фанаты разочарованы тобой… да ты и сам себя разочаровал. Ты позволяешь мне драться с седьмым номером рейтингов. Будешь сидеть на скамейке запасных и говорить самому себе: «Почему, черт возьми, я не подписал контракт? Почему я позволил Фергюсону драться с Кевином Ли? Тони заберет пояс, а мне ничего не достанется». Это он будет говорить, поедая тирамису как герой Бена Стиллера в конце фильма «Вышибалы», — сказал Тони Фергюсон в интервью Submission Radio.

— Я готов был драться с ним. Мне не важно было где и когда. Мы предложили тебе бой в октябре, в ноябре, и, черт побери, почти готовы были согласиться на декабрь. Но ты тогда, черт возьми, захотел бы дождаться 2018 года. Ты нездоров. Твой разум нездоров. Тебе нужно уходить. Иди в более тяжелую весовую категорию, где тебя съедят».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru