Тони Фергюсон: Это просто кошмар

tLxwtlHr1sgЛегковес UFC Тони Фергюсон не принял бой с другим соперником после того, как стало известно о снятии Хабиба Нурмагомедова с карда UFC 209. Тони был готов выйти на бой с Майклом Джонсоном на завтрашнем турнире, однако его не устроило денежное предложение UFC.

«Они хотели уменьшить мой гонорар, — сказал Фергюсон. – Они не хотели давать мне титульный бой. Я понимаю, это бизнес, но мне нужно кормить семью, к тому же учитывая сколько сил было потрачено на подготовку к этому бою. В целом это просто очень дерьмовая ситуация».

«Мне сложно описать, как я сейчас себя ощущаю, — сказал Фергюсон. – Это до сих пор сложно принять. Я так готовился к этому бою, в прочем и он тоже, в целом это просто отстой».

Фергюсон сказал, что хотел пожелать Хабибу выздоровления по телефону, но у него не было его номера, и в итоге Тони воспользовался Twitter.

«Я знаю, что он – настоящий воин, — сказал Фергюсон. – Он вернётся».

«Это просто кошмар, — продолжил Фергюсон. – То дерьмо, через которое ему приходится пройти, это часть бойцовской жизни. Таков этот спорт. Никакого неуважения к UFC и Хабибу. Я хочу, чтобы фанаты купили остальной кард на PPV, потому что он всё равно крут».

mmaoctagon.ru