Тони Фергюсон: «Если Нурмагомедов сделает вес, мы можем подраться на UFC 300»

khabib-nurmagomedov-tony-ferguson-593413[1]В недавнем интервью российский боец ММА, Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе UFC, рассказал, что планирует вернуться в клетку осенью, и надеется провести бой против Тони Фергюсона.

«Сейчас я прохожу реабилитацию. Точную дату возвращения я сказать пока не могу, но это будет осень. Лето я посвящу реабилитации, а осенью начну подготовку, а ближе к концу осени я хочу провести бой», — заявил Нурмагомедов.

Также Хабиб отметил, что в качестве соперника рассматривает только кандидатуру Тони Фергюсона.

«Другие соперники меня не интересуют», — добавил Нурмагомедов.

Фергюсон ответил «Орлу» в небольшом видеообращении.

«Team Khabib… то есть нет, извиняюсь, Team Tiramisu, это сообщение для тебя, — сказал Тони. – Ты записался в клинику для реабилитации, но что тебе действительно, нужно, так это найти Дженни Крейг (Jenny Craig -американская компания, специализирующаяся на выпуске продуктов для похудения – прим. переводчика). Тебе нужно найти диетолога, мой друг. Ты говоришь, что у нас с тобой есть незаконченное дельце. Но я вышел на бой, я сделал вес, а ты решил слиться с боя, мой друг».

«На самом деле, ты не мой друг. Ты мне вообще не нравишься. Ты даже и близко не мой друг. Ты и эта твоя пушистая шапка… Но как бы там ни было, я с нетерпением жду возможности разрушить твой хайп. Так что, если тебе повезет, и если ты достаточно хорошо попросишь меня, может быть, я дам тебе шанс подраться за пояс с претендентом № 1. А до тех пор, наслаждайся сгонкой веса…»

«Удачи тебе в попытке получить этот бой. Как я сказал, если ты хорошо меня попросишь, то, может быть, где-то на UFC 300, если ты сделаешь этот вес, и если ты выйдешь на бой, то мы подеремся и фанаты смогут увидеть, как ты заработаешь первое поражение в своем рекорде», — сказал Тони.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru