Томас Альмейда: “Хотел бы подраться с Фабером или Кэрэувэем”

002_Thomas_Almeida.0.0Перспективный боец легчайшего веса UFC, Томас Альмейда рассказал о том, что думает по поводу своих потенциальных соперников.


Альмейда (20-0) провел в UFC уже 4 боя, дебютировав в промоушене в 2014 году, и боец финишировал своих противников досрочно в последних трех выступлениях.

Каждое выступления Альмейды в UFC было отмечено бонусом в размере 50 000 долларов. Это бонус за “Бой вечера” с Тимом Горманом, и 3 бонуса за “Выступление вечера”. Сумма в 200 000 долларов является довольно крупным доходом, и зачастую молодому бойцу сложно устоять от соблазна потратить эти деньги, однако Альмейда не считает это лучшей идеей.

“Я инвестирую в себя, в свои тренировки, в добавки и питание, во все, что поможет мне стать чемпионом”, — сказал боец.

Пока неизвестно, кто станет следующим соперником бразильца. Альмейда занимает 6ю строчку рейтинга UFC, и боец хочет подраться с теми, кто находится выше него.

“Я, действительно, хочу побиться с теми, кто находится в рейтинге на лучшей позиции, чем я, — сказал Альмейда. – Я люблю вызовы, и я продолжу преодолевать все препятствия на пути к чемпионству”.

“Я думаю, что Брайан Кэрэувэй и Юрайя Фабер… вот отличные кандидатуры для хороших поединков, — сказал Альмейда. – Это грэпплеры, и они станут хорошим тестом для меня”.

mmaoctagon.ru