Ти Джей Диллашоу: «Юрайя Фабер настраивает свою команду против меня»

Urijah-Faber-TJ-DillashawБывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу покинул Team Alpha Male в 2015 году, и с тех пор его отношения с бывшими напарниками стали напряженными. Диллашоу проведет первый бой с представителем своего бывшего зала этим летом – на июль запланирован его поединок с Коди Гарбрандтом. Ти Джей не считает, что Гарбрандт должен иметь на него какую-то обиду.

«Коди вообще не должен в этом участвовать, — сказал Диллашоу. – По сути, он был еще начинающим, а я уже уходил из зала. Мы никогда не были друзьями. Не то чтобы я оскорбил его своим уходом.  Думаю, просто Юрайя Фабер продолжает таким образом настраивать команду этой чушью, пытаясь укрепить её таким образом. А дальнейшая постройка команды приносит ему деньги. Каждый, кто выступает от этого зала, платит ему деньги. Думаю, это он стоит за всем этим».

Диллашоу утверждает, что съемки The Ultimate Fighter 25 помогли ему понять то, что его решение покинуть Team Alpha Male было правильным.

«Ты думал, что подружился с людьми на всю жизнь, но всё может поменяться довольно быстро, — сказал Диллашоу. – Ты разочаровываешься в некоторых людях.  Я не был близок со всеми, мы не были друзьями с Коди. Но тот же Джастин Буххольц, главный тренер, он всегда был в моём углу. Или Дэнни Кастильо. Ты теряешь уважение к ним из-за того, как они начинают себя вести».

«Гарбрандт начинает вести себя как настоящий козёл, — продолжил Диллашоу. – Он так хочет подраться. Он будто не может составить предложения у себя в голове, и скорее, чем что-то сказать, он хочет быстрее подраться. Но я должен оставаться спокойным. Я настоящий профессионал, и должен оставаться им до конца».

mmaoctagon.ru