Ти Джей Диллашоу рассказал о своих отношениях с Team Alpha Male

2_36-jpgКогда бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу покинул зал Team Alpha Male, могло показаться, что его отношения с бывшими одноклубниками надолго испорчены. Но сам Диллашоу утверждает, что всё не так уж и плохо. Ти Джей вполне дружелюбно общался со многими представителями Alpha Male на неделе перед UFC 207, где проходил его бой с Джоном Линекером, а также бой Коди Гарбрандта и Доминика Круса.

«Я видел парней из Team Alpha Male несколько раз и подходил поздороваться, — сказал Диллашоу. – Я думаю, что СМИ делают из мухи слона. Конечно, представители Alpha Male тоже будут говорить об этом, потому что это привлекает внимание, и они думают, что сказав что-то обо мне, они будут выглядеть круче. Но когда мы встречаемся вживую, ничего особенного не происходит».

«Я считаю, что подружился с ними на всю жизнь, тренируясь с ними, и если они покажут свою истинную сущность, мне остаётся только улыбнуться и поздороваться, — продолжил Диллашоу. – У меня нет вражды с ними. Мне не за что их ненавидеть, кроме некоторых слов Юрайи Фейбера и теперь ещё Коди. Остальные – мои хорошие друзья. Джастин Бакхолц был в моём углу во всех боях, кроме двух последних. Он убедил меня в том, что я поступлю правильно, если перееду в Колорадо. Они знают, что я уехал, в том числе и благодаря их влиянию. Так что СМИ просто делают из мухи слона».

Напомним, что новый чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт не горит желанием давать Диллашоу титульный бой, говоря, что это невыгодный в коммерческом плане вариант. Недавно Гарбрандт также сказал, что Ти Джей был «раковой опухолью» команды.

mmaoctagon.ru