Тайрон Вудли: Я не отказывался от боя 26 января

206_Tyron_WoodleyЧемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли объяснил публике, что ему не выгодно сидеть без дела. В интервью Ариэлю Хельвани он рассказал, почему поединок 26 января с Колби Ковингтоном все еще только один из вариантов.

«Я выручал UFC много, много раз. Но в определенный момент нужно следить за своим наследием, за своим титульным походом, следить за тем, кем тебя запомнят. Я не хочу, чтобы меня запомнили тем, кто проиграл Колби Ковингтону или кому-либо еще просто потому, что соперник будет знать, что я не готов на 100%, что я не допущен врачом к боям после недавней операции на руке.

Я согласился на бой с Колби. Я согласился на бой с любым соперником. В этом самая веселая часть этой истории. Я просто запросил для себя немного больше времени, чтобы я смог убедиться [в полном восстановлении руки]. Я никогда не отказывался от боя 26 января. Заметим это для протокола. Я сам желал боя на этом турнире. В городе Анахайм я не знал поражений. Меня многое связывает с Калифорнией, и было бы странно отказываться от боя в этом городе.

Я не зарабатываю, если не дерусь. Если вы все думаете, что я сижу в сторонке и зарабатываю достаточно на музыке, телевидении и кино, то вы что-то путаете. Я зарабатываю на боях. Именно там я лучше всего.

Чемпионы не выходят на бой с травмами. Если я выйду, зная, что рука не готова, то в бою с Колби ковингтоном я провалюсь и всем будет плевать, что у меня рука травмирована. Колби будет ржать и никогда не встретится в бою со мной снова, потому что он знает, что единственный его шанс на победу это моя уязвимость хотя бы в одной из областей. Иначе ему невозможно побить меня».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru