Тайрон Вудли: «У Ковингтона был шанс подраться со мной, но он соскочил»

3-6Сразу после окончания поединка Тайрона Вудли (19-3-1) и Даррена Тилла (17-1-1) Колби Ковингтон (14-1) в Твиттере предложил Вудли встретиться на UFC 230 3 ноября в США.

«У Ковингтона был шанс, но он позволил Тиллу забрать его у себя. Хотел взять перерыв и дождаться шоу, которое хорошо продастся на PPV, потому что стал жадным.

Я буду драться с кем угодно. Я лучший в мире, и кого бы передо мной ни поставили, все они будут избиты. Будь то Ковингтон, Усман или Уиттакер — с кем бы UFC ни захотел устроить мне бой, я с ним встречусь.

Я не говорю о поединке с Ковингтоном потому, что считаю, что на данный момент он не заслуживает, чтобы я его пиарил. У него был шанс встретиться со мной, и если откровенно, он просто соскочил. Он наговорил столько дерьма, и как только он выиграл пояс, я сказал ему, чтобы он попытался ответить за свои слова, а он замолчал.

Чем больше я провожу боев, тем лучше становлюсь. Все увереннее и комфортнее чувствую себя в клетке, поэтому хочу оставаться как можно активнее. Если UFC нужен главный бой на ноябрь, то, думаю, у них есть подходящий парень», — сказал Вудли.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru