Тайрон Вудли: «Последний раз, когда Сент-Пьер дрался с парнем вроде меня, он на три года залез в свою пещеру»

010_Tyron_Woodley.0.0-660x330Идея бесконечного величия начала беспокоить Тайрона Вудли (17-3-1) сразу после завоевания титула в полусреднем весе. Тайрон заговорил о своем месте в истории и стал требовать большие денежные поединки. К своему разочарованию Вудли был вынужден провести два боя с главным претендентом Стивеном Томпсоном (13-2-1). По итогам двух скучных поединков чемпион сумел отстоять свой пояс. Спустя всего лишь месяц с момента последнего поединка в интервью порталу BJ Penn.com Вудли вновь заговорил о своем месте в истории. Тайрон заинтересован в поединках с Ником Диазом (26-9) и бывшим чемпионом в полусреднем весе Жорже Сень-Пьером (25-2) для того, чтобы стать лучшим полусредневесом в истории этого спорта.

Я хочу бой, который закрепит меня как легенду, как величайшего бойца всех времен. Прямо сейчас есть лишь два парня, победа над которыми сделает меня величайшим полусредневесом всех времен. Ник Диаз и Жорж Сент-Пьер. Если я смогу победить GSP, то никто не сможет сказать, что я не самый лучший полусредневес, когда-либо ступавший в восьмиугольник. Такая победа возвысит меня над самим Сент-Пьером и над Мэттом Хьюзом. Я буду лучшим в истории. Если эти два поединка случатся, они смогут продать огромное число PPV. Поэтому именно эти два боя у меня в приоритете.

Ник Диаз знает, что я его уважаю. Что еще более важно, я уважаю тот момент, что он был в спорте, когда тут почти не было денег. Он не получал больших гонораров, как его младший брат Нэйт. Я лично считаю, что Ник заслуживает этого. У него были сумасшедшие бои, сотрясения, рассечения. Он дрался так часто – три или четыре раза в год. Он помог построить наш вид спорта, помог привести сюда зрителей. Поэтому, в конце концов, я чувствую, что такой человек вроде Ника Диаза должен быть вознагражден за предыдущие бои. И у нас есть шанс сделать хорошие продажи нашего поединка.

Что касается Жоржа Сент-Пьера, я не думаю, что он хочет драться со мной. Не думаю, что он хочет вернуться и драться с парнем вроде меня. Он хочет драться с парнем вроде Биспинг. Майкл не является большим средневесом. Майкл не тот человек, который нокаутирует тебя. Стилистически это мудрый и безопасный бой для Жоржа. Он знает, что теоретически он все равно может проиграть Биспинга, но это все равно гораздо более безопасный бой для него.

Она из причин, почему Сент-Пьер покинул этот спорт – потому что он был обеспокоен сотрясениями. В бою с Биспингом ему не придется волноваться об этом слишком сильно. В поединке со мной он будет знать, что я пришел нокаутировать его. Плюс ко всему у меня довольно жесткие тейкдауны, вероятно, я смогу поймать его. Он не привык к подобному стилю, к таким боям. Единственный человек, который был похож на меня – это Джонни Хендрикс, и он заставил Жоржа залезть в свою пещеру на три года.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru