Тайрон Вудли: «Многие известные бойцы боятся драться со мной»

1-38Чемпион UFC Тайрон Вудли (19-3-1) рассказал о том, почему он не может получить денежный бой.

«Парни могут бесконечно заявлять, что готовы драться с кем угодно и когда угодно, но только до того момента, как им предложат бой со мной. Я могу назвать пять-шесть человек, которые делали подобные заявления. Ник Диас, Нэйт Диас, Майкл Биспинг, Джордж Сент-Пьер, Конор Макгрегор. У всех была возможность сразиться со мной, но никто из них так и не принял бой.

Они боятся проиграть сопернику, который менее популярен, они не хотят, чтобы я сделал себе имя, надрав им зад. Джордж Сент-Пьер готов драться, только если у него будет оправдание на случай поражения. Как например: «Я дрался не в своем весе», «У меня был простой столько-то лет», «Я проиграл Биспингу, это не так уж и значимо». Он понимает, что окажется в трудной ситуации, если в своем весе проиграет представителю новой школы.

Мне нравятся Ник и Нэйт Диасы. Мне нравится их искренность и то, как они дерутся. Просто промоушен отказывается им платить. Нэйт согласился драться со мной, но он хочет получить достойный гонорар, и он его заслуживает. Однако UFC не захотел заплатить ему», — сказал Вудли.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru