Стивен Томпсон: “В реванше вы увидите более крупного и сильного “Вандербоя”

tompson-stivenВ небольшом интервью Submission Radio, Стивен Томпсон рассказал о прошедшем поединке с Вудли, и выразил надежду, что им удастся провести реванш с чемпионом.

“В первом раунде я выбросил довольно медленный удар ногой, чтобы увидеть, как он будет реагировать, и опустит ли он руки, — рассказал Томпсон о бое с Вудли. – Конечно, следующий удар был бы в голову, но он поймал мой первый удар ногой, и перевел меня в партер”.

“Я чувствовал, что он очень силен в клинче, да и вообще мне было очень тяжело снова подняться в стойку. У нас в зале есть ребята, которые весят 185-205 фунтов, но чувствовалось, что Тайрон гораздо сильнее этих парней. Я думаю, что мне просто нужно набрать побольше веса в межсезонье, чтобы полегче справляться с такими ситуациями”, — сказал “Вандербой”.

Томпсон сказал, что в следующий раз он планирует набрать побольше массы, чтобы не уступать Вудли в силовом противостоянии.

“Один из важных моментов – это набрать побольше массы перед вторым поединком. Я весил около 182х фунтов до боя, и когда я вошел в клетку, то весил около 178и фунтов, что было очень мало. Особенно, если ты дерешься с кем-то, кто весит под 200 фунтов”.

“Так что к реваншу мы будем чуть потяжелее, примерно 195 фунтов, и тогда вы увидите более крупного и сильного Стивена “Вандербоя” Томпсона”, — сказал боец.

mmaoctagon.ru