Стивен Томпсон хочет встретиться с Карлосом Кондитом или Робби Лоулером

Tompson-Hendriks-2Стивен Томпсон (13-2-1) 4 марта на UFC 209 уступил Тайрону Вудли (17-3-1) большинством судейских голосов и на время выбыл из списка главных претендентов. В последнем раунде «Вандербой» оказался в нокдауне и, как стало известно позднее, во время падения повредил ногу. В беседе с BJPenn.com Томпсон рассказал о том, что травма оказалась серьезнее, чем он предполагал изначально.

Завтра у меня будет операция на правом колене. Повреждение мениска, но ничего серьезного. Повреждена медиальная коллатеральная связка в колене, врачи сказали, что травма не заживет самостоятельно. Не думаю, что восстановление займет много времени, я планирую скоро вернуться к тренировкам.

После недавнего турнира UFC Fight Night 107 в титульную гонку в полусреднем весе включился Гуннар Нельсон (16-2-1), эффектно победивший Алана Джубана (15-5) болевым приемом во втором раунде. После боя Нельсона Джон Кавана предложил организовать бой своего подопечного со Стивеном Томпсоном.

Да, я видел его твит. Вероятно, в один прекрасный день мы столкнемся друг с другом, но сейчас у меня в планах провести бой с Карлосом Кондитом или Робби Лоулером.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru