Стивен Томпсон бросил вызов бывшему чемпиону UFC

stephen-thompson«Вандербой» уже наметил себе следующего соперника несмотря на то, что ему еще предстоит пройти через Хорхе Масвидаля на UFC 217.

Одно дело, когда боец планирует, кому он бросит вызов после победы в следующем бою, и совсем другое — говорить об этом во всеуслышание перед боем. Стивен Томпсон поступил вторым путем.

«Вандербою» предстоит встретиться с кубинским бойцом Хорхе Масвидалем в главном карде турнира UFC 217, который состоится 4 ноября в Нью-Йорке на арене Мэдисон Сквер Гарден.

Вероятнее всего, этот бой позволит Масвидалю стать следующим претендентом на титул, однако Томпсон находится немного в иной ситиуации. Он уже дважды встречался в октагоне с действующим чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли, и оба раза безуспешно. Поэтому, ему необходимо сделать что-то особенное, чтобы получить титульный шанс в третий раз. Томпсон решил, что бой с Робби Лоулером позволит стать ему не только претендентом, но и временным чемпионом.

«Я пока что не говорил об этом с UFC» — говорит Томпсон. «Мы с Лоулером все время дышим друг другу в спину. Сначала я был на первом месте в рейтинге, потом он, а потом мы оба. Я понимаю, что Вудли выбыл на некоторое время, так что надеюсь, что мы сможем с Робби Лоулером подраться за временный пояс чемпиона.

С ним еще хотел подраться РДА, так что я не знаю. Сначала я должен выйти против Хорхе и одержать над ним победу, а уже потом думать над остальным. Но этот бой определенно у меня на уме».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru