Словесная перепалка между Макгрегором, Вайтом и вице-президентом Showtime из-за боя Мэйвезер — Макгрегор

conor-mcgregor-floyd-mayweather-media-tour-hits-brooklynПрезидент UFC Дана Вайт неоднократно заявлял, что поединок между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором является самым успешным событием в мире спорта, если говорить о продажах трансляции, что не совсем совпадает с официальным заявлением телеканала Showtime, который утверждает, что «МэйМак» занял второе место в этом списке, после боя Мэйвезер – Пакьяо.

Реакция Вайта:

«Знаете, мне по*рать на е*анный, полный пи*дежа, пресс-релиз об этом турнире. Это самый большой бой в истории единоборств. Он собрал более 6.7 миллионов продаж трансляции, и если бы их сайт не упал, было бы и 7 миллионов. Это был крупнейший турнир в истории. Крупнейший боксерский турнир в истории, без боксера. Там был лишь один боксер.

Я считаю, что все те, кто занимались промоушеном этого боя – проделали плохую работу и я мог бы сделать это лучше.».

Вайт добавил, что презирает сотрудников Showtime и пообещал больше никогда с ними не сотрудничать.

Вице-президент и генеральный менеджер Showtime Стивен Эспиноза ответил на высказывания Вайта:

«Похоже, что он зал на нас из-за того, что мы совершили смертный грех, рассказав правду, сообщив точные данные о продажах МэйМак в Северной Америке. Странно, что тебя «презирают» за то, что ты сказал правду, заранее согласованную всеми сторонами».

В дело вступился Макгрегор:

«Закрой свою пасть, хорек. Всем пое*ать на продажи в Северной Америке, когда мы КОРОЛИ МИРА, сморчек. НОМЕР 1 В МИРЕ!».

Ответ Эспинозы:

«ЛОЛ… исключая то, что и по мировым продажам этот турнир не занимает первое место».

Напомним, что во время пресс-конференций к бою с Мэйвезером Макгрегор неоднократно называл Эспинозу «е*нным хорьком» за то, что Эспиноза, по его мнению, был ответственным за выключение его микрофона во время словесных баталий с Флойдом.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru