Скотт Кокер: «Если Бендо захочет, я организую ему бой с Андреем Корешковым»

70360f062aa84394e2a038bef43801bb_XLПрезидент Bellator дал комментарии по поводу подписания Бена Хендерсона, назвав этот ход лишь верхушкой айсберга.

«Я думаю, это лишь верхушка айсберга» — говорит Кокер. «Бойцы борятся за свои контракты. Они хотят договариваться, хотят узнать, какова их реальная стоимость. Мы поможем им это узнать. Когда покупатель не один, это всегда выгодно для индустрии. Этот парень прошел через все» — говорит Кокер о Хендерсоне. «С кем он только не дрался. Я думаю, он будет отличным дополнением нашей компании»

Пока что Кокер не имеет понятия, кто будет первым соперником Бендо в Bellator, но как он считает, Хендерсон будет драться в полусреднем весе. Если же Хендерсон захочет сразу же драться за пояс чемпиона, которым сейчас владеет Андрей Корешков, то Кокер не откажет ему.

«Если он захочет сразу драться за титул, без проблем. Как можно сказать, что он не заслуживает титульный бой? Он дрался за пояс и выигрывал его. Я считаю, что у нас не будет никаких проблем с организацией такого боя»

С того момента, как Скотт Кокер занял место президента Bellator, дела промоушена пошли вверх, были подписаны бойцы UFC, Джош Томсон и Фил Девис. Среди  потенциальных свободных агентов есть и такие имена, как Алистар Оверим, Мэтт Митрион и Алжамейн Стерлинг.

«Я всегда говорил, что мы построим наш ростер с нуля, а затем будем выкупать любых свободных агентов, которых захотим. Думаю, к концу этого года у нас будет действительно хороший ростер и реально большие бои»

mmanews.info