Ронда Роузи: «Я не ставлю себе целью понравиться абсолютно всем»

Ultimate Media DayНе секрет, что чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи сейчас является крупнейшей звездой UFC. Именно турнир UFC 190, где хэдлайнером была Роузи, является крупнейшим событием, если говорить про количество проданных pay-per-view. Помимо этого Роузи отметилась участием в съемках нескольких фильмов. Ронда снялась в новой части «Неудержимых» и в седьмой части «Форсажа», что значительно повысило ее популярность.

Несмотря на все свои достижения, спортивные, и не только, чемпионка UFС в легчайшем весе, Ронда Роузи предпочитает оставаться в роли «плохого парня», когда выходит в клетку для очередной защиты титула.

«Я – антагонист. Потому что протагонист ничего не делает, он только реагирует. Вся история, все, что происходит, целиком зависит от антагонистов. Именно я являюсь той, кто заставляет других делать что-либо, — сказала Роузи в интервью на подкасте Джо Рогана. – И мне нравится думать о себе, как о «плохом парне», о «злодее», за которого вы иногда болеете. Иногда вы ненавидите таких персонажей. Иногда болеете за них. Вообще, тот факт, что мы можем испытывать смешанные эмоции, это одна из интереснейших вещей».

«Я не ставлю себе целью понравиться абсолютно всем, — продолжила Роузи. – Я пытаюсь сделать так, чтобы каждому было интересно то, чем я занимаюсь».

mmaoctagon.ru