Рокхольд: С этими денежными боями, UFC теряют позиции. Если так и продолжится, я хочу уйти с UFC

051_Luke_Rockhold.0.0Бывший чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд раскритиковал нынешнюю политику UFC.

Несмотря на то, что 185-фунтовый дивизион заполнен множеством талантливых топовых бойцов, чемпион дивизиона Майкл Биспинг провел свою первую защиту против 12-го номера в рейтинге Дэна Хендерсона, а следующий бой должен провести против бывшего чемпиона полусреднего веса Джорджа Сэнт-Пьерра, который еще ни разу не выступал в среднем весе. При этом, Сэнт-Пьерр утверждает, что будет готов к бою лишь в октябре, что еще больше затормозит дивизион.

Очевидно, что это не очень радует остальных бойцов среднего веса.

«Наш дивизион очень хорош, можно устроить много интересных боев, но они не заставляют чемпиона работать», — сказал Рокхольд. «Это нелепо. Они будут ждать октября, чтобы провести бой Биспинга с Джорджем Сэнт-Пьерром?

Компания теряет позиции. Я не знаю, что произошло со старой компанией, где лучшие дрались с лучшими. А теперь они устраивают фрик-шоу.

Если чемпион не дерется, устройте хотя бы бой за временный титул. Он не будет выступать, и за два года не подерется ни с одним претендентом? В чем тогда смысл быть чемпионом?».

Рокхольд готов покинуть UFC, если ситуация не изменится.

«В чем смысл? Нет смысла оставаться в этом дивизионе и компании. Если тут будут лишь денежные бои, то я могу делать это где-нибудь еще. Б*я, можете освободить меня от контракта и я буду проводить денежные бои в другом месте. Я здесь для того, чтобы драться с лучшими и выигрывать титулы, если к этому нет дороги, то я сваливаю. Отпустите меня.

Деньги можно заработать не только в этой компании».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info