Рокхолд хочет драться с Ромеро за временный пояс

014_Luke_Rockhold.0.0Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (15-3) ответил на вопросы о возвращении в клетку и поделился мыслями о поединке Майкл Биспинг (30-7) — GSP.

О поединке Биспинг — GSP: «К сожалению, UFC выбрал такой путь. Я понимаю этот бизнес и осознаю, с какой целью все это делается, но по-моему, в UFC мало думают о будущем, есть ведь много вариантов куда лучше.

Я не думаю, что Биспинг собирает большую кассу, так в чем смысл сводить его с GSP? Лучше было организовать бой Сент-Пьера с Диасом или Андерсоном Силвой, есть и много других денежных боев.

Думаю, размеры сыграют большую роль. Сент-Пьер намного меньше Биспинга, и просто если сопоставить стили, сложно представить себе, что он может выиграть этот бой.

И даже если Джордж все же победит, он все равно не будет драться с главными претендентами, гарантирую это. Ни с главным, ни со вторым ни с третьим».

О возвращении в клетку: «В идеале я бы выступил в июле, во время International Fight Week, такова моя цель».

О сопернике: «Никогда не знаешь, что ждет впереди, но если нам предложат Йоэля Ромеро, то лучше пусть ставят на кон временный титул.

Иначе драться с ним смысла нет. Раз уж вы сами тормозите титульную очередь, так давайте организуем временный титул. Если UFC захочет, чтобы мой поединок с Ромеро состоялся, то я с удовольствием приму его».

О возможной встрече с Андерсоном Силвой: «Я уже совсем потерял надежду получить этот матч. Я гонялся за ним, но так и не получил одобрения с другой стороны. Конечно, буду рад принять этот бой, если это возможно. Судя по разговорам Андерсона после прошлого поединка, трудно сказать, какие именно матчи его сейчас интересуют. Не похоже, что он заинтересован в самых громких боях».

bloodandsweat.ru