Роберт Уиттакер: «Уайдман — лучший вариант для меня»

robЧемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (20-4) и его менеджер Титус Дэй назвали имя предпочитаемого оппонента.

«Мы будем ждать, кого нам предложит промоушен, но, мне кажется, есть три очевидных варианта. Вероятно, Келвин Гастелум заслужил титульный шанс. Уайдман, если он здоров, определенно заслуживает подраться за пояс. И также Рокхолд в этом списке.

Помимо них есть отличные бойцы, которые поднимаются в рейтинге, но пока еще, я думаю, не готовы к борьбе за титул. Такие, как Исраэль Адесанья и Пауло Коста. Дэвид Бранч громко заявил о себе в последнем бою. Но предполагаю, следующим станет Гастелум или Вайдман, при условии, что нам не назначат еще один бой с Ромеро.

Уайдман стал бы тяжелым оппонентом. Он крепкий парень с хорошей борьбой, к тому же был чемпионом. Он популярен в США, а это позволит привлечь зрителей и продать много платных трансляций, и повысит популярность Роба в Америке», — сказал Дэй.

«Для меня Уайдман — лучший вариант. Он спортсмен высокого уровня, которому удавалось завоевать пояс в прошлом. Это будет непростой поединок. Но в данный момент я больше всего обеспокоен своим здоровьем. Мне предстоит операция. После восстановления буду готов сразиться с любым, я никогда не был привередлив в выборе соперника», — дополнил Уиттакер.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru