Ренан Барао: “UFC вынудили меня принять бой с Диллашоу”

tj_dillashaw_and_renan_barao.0Ренан Барао рассказал, что руководство UFC вынудило его принять бой против Диллашоу на коротком уведомлении, когда Крис Вайдман травмировался и нужно было “спасать” мейн-ивент турнира UFC 173.

Ренан Барао рассказал, что произошло перед тем, как он потерял свой пояс в мае прошлого года на UFC 173. По словам экс-чемпиона, руководство промоушена принудило его принять этот бой, в то время как поединок “Вайдман- Мачида” был перенесен на июль.

Барао рассказал, как однажды он получит телефонный звонок от руководства промоушена в марте, когда бразилец был у себя на родине, празднуя ежегодный карнавал со своей семьей и друзьями.

Я был в отпуске, потому что только что провел бой с Фабером в феврале. Я был у себя на родине, когда мне позвонили, сообщив, что руководство UFC хочет, чтобы я подрался на UFC 173, потому что Крис Вайдман травмировался, и им нужен был титульный бой. Я сказал, что не могу драться, но в итоге мы постарались сделать все, что в наших силах. К сожалению, результат вы знаете”, — рассказал Барао.

Что касается реванша с Диллашоу, то бразилец не изменил своего мнения, и хочет преподать урок бойцу из Team Alpha Male.

Он наговорил множество гадостей, и я покажу ему, насколько он ошибается в своих заявлениях. Он не чемпион, он просто шут”, — заявил Барао.

 

 

mmaoctagon.ru