Райан Бэйдер: «Я не хочу боя с «Рамблом», у него уже был свой титульник»

2_14.jpgГлавный претендент на титул в полутяжелом весе Райан Бэйдер (20-4 MMA, 13-4 UFC) поделился с порталом Sumission Radio своим мнением касательно поединка с Энтони Джонсоном (20-5 MMA, 11-5 UFC) и возможности чемпионского боя.

«Дело в том, что все это больше раздуто в СМИ. Он просто как-то написал: «Я никогда не говорил ничего о Бэйдере, но я готов с ним драться». Знаете, сейчас я стремлюсь к боям, которые имеют смысл. У него был свой титульник. Теперь дайте мне титульник. У Густафссона только что был шанс. Кто стоит передо мной?», — сказал Райан. – «У меня серия из 5 побед подряд – самая длинная в полутяжелом весе на данный момент. Как по мне, все эти ребята заслужили титульный бой, так что, теперь давать им бой за пояс по второму кругу? Так что я думаю, что заслужил поединок с Кормье. Зачем мне принимать бой просто ради самого боя?»

По словам Бэйдера, титул для него – главный приоритет:

«Знаете, титульники не растут на деревьях. Так что если вам предложили один, нет смысла отказываться. Я не собираюсь сидеть тут и принимать бессмысленные бои. Моя главная цель – выиграть пояс. Но тут много гипотетических моментов. Знаете, в стиле: «А что, если…» и т.д. Кто знает, что произойдет? Мы столкнулись с этой ситуацией с Джоном Джонсом, она хорошо освещается в прессе, и мы все узнаем в скором времени. Но я мыслю сейчас только о том, чтобы сразиться с Даниэлем Кормье до того, как он услышал что-то о Джоне Джонсе».

Но никакой конкретики насчет возвращения Джона Джонса по-прежнему нет.

mmaboxing.ru