Рафаэл Дос Аньос: «Я не хочу драться за пределами США»

rdaБывший чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (28-10) объяснил, почему не согласился сразиться с Сантьяго Понзиниббио (26-3) на турнире UFC Fight Night 140 в Аргентине.

«Мне не важно, с кем драться. Я просто не хочу бросать свою семью. Для меня семья стоит на первом месте. Я не могу оставить здесь одних жену и маленького ребенка. Ей предстоит кесарево сечение, так что ей понадобится поддержка. Я мужчина и должен помогать своей жене. Я не собираюсь бросать семью, чтобы провести бой вдали от дома.

Когда мне позвонил Шон Шелби, я не спрашивал, с кем меня хотят свести. Я спросил, где пройдет поединок. Я объяснил ему, что в прошлом году дрался в Сингапуре и два раза в Канаде, и сейчас не хочу выступать вдали от дома, особенно учитывая, что скоро у меня родится ребенок.

Понзиниббио устраивает драму, говорит, что я боюсь драться с ним в Аргентине. Нет. Я не боюсь. Я предложил ему прийти ко мне в зал и подраться.

Я не боюсь этого парня. Я просто не хочу тратить много времени на перелеты, не хочу, чтобы члены моей семьи надолго оставались одни. У меня даже нет желания выступить в Бразилии, потому что она находится слишком далеко», — сказал Дос Аньос.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru