Рафаэль дос Аньос: Колби Ковингтон это ухудшенная версия Конора Макгрегора

UFC on FOX Sports 1: Cerrone v dos AnjosЭкс-чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос 9 июня на турнире UFC 225 может завоевать пояс временного чемпиона UFC в полусредней весовой категории. Его соперник Колби Ковингтон и Рафаэль вступили в горячий спор в ходе телефонной пресс-конференции.

«Рафаэль: Я вырос в фавеллах. Быкование и провокации на мне не работают. Колби просто старается быть похожим на Конора Макгрегора. Конор хорошо это делает. Он богат, он бизнесмен. Это я уважаю. Но Колби это ухудшенная версия Конора Макгрегора. Он старается быть похожим на Конора, но когда он мне проиграет, его карьере наступит конец. У него есть только треп и ничего более.

Колби: Парень, да ты ни слову своему не веришь, Ральфи. Ты не способен ничему меня научить. Я в Бразилии бывал чаще, чем ты. Ты живешь в Америке, на земле свободы и в доме для храбрых.

Рафаэль: Это шутка Конора. Тебе нужно придумать что-то свое… Ты такая подделка…А я скоро стану легендой, завоевав второй пояс чемпиона. Ты говоришь, что выскажешь все Джо Рогану прямо в лицо? Ты ни слова не произносишь, когда встречаешься с людьми лицом к лицу. Ты мошенник. Ты просто пялишься в свой телефон и не смотришь по сторонам.

Колби: Потому что я профессиональный боец.

Рафаэль: Неа, ты никто. Ты подделка. Если пытаешься быть плохим парнем, то нужно им быть всегда. А ты просто притворяешься плохим.

Колби: Это ты подделка. А я абсолютно искренний.

Рафаэль: Это не так. Ты тряпка. И ты сам это знаешь. Все видели его на встрече с журналистами в Нью-Йорке. Когда он встречает бойца, он просто утыкается в телефон. Когда он смотрит в телефон, у него отрастают яйца. Но во время боя они снова сдуваются.

Колби: Ты сам не веришь ни одному своему слову, Ральфи. Давай начистоту. Ты уворачивался от боя со мной в Сингапуре [в июне 2017]. Мы должны были драться друг с другом, но это не получилось сделать и поэтому тебя поставили ниже меня в карде. потому что ты не хотел драться со мной. Ты сказал: «Колби? Мне нужно погуглить». Погугли сейчас, с*ка.

Рафаэль: Эй, парень, я дерусь с тобой на следующей неделе. Я хладнокровный боец. У меня нет эмоций. Как только я переступаю порог октагона, я могу думать только о том, как заставить этого парня сдаться. Как причинить ему ущерб. Холодный расчет и ничего больше».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru