Против Нейта Диаза подан многомиллионный иск

7-8Стало известно, что против Нейта Диаза подан многомиллионный иск, после того как боец уволил своих менеджеров, не выплатив им процент от суммы, заработанной во втором бою с Конором Макгрегором.

Легковес UFC, Нейт Диаз в последних двух поединках заработал столько денег, что по словам Даны Уайта, фанаты могут больше не увидеть Нейта в октагоне.

Однако появилась информация, что Нейту все же придется «биться», пусть и не в октагоне. Бойцу предстоит отстаивать свои интересы в суде против компании The Ballengee Group. Именно они представляли интересы стоктонского слаггера в 2016м году, и сейчас The Ballengee Group подали против Диаза многомиллионный иск. Спор идет насчет денег, которые заработал Диаз после UFC 202.

Как сообщает портал TMZ The Ballengee Group подают в суд L.A. County, утверждая, что они работали с Нейтом Диазом с 2014го года, и представляли его интересы в нескольких крупных поединках, включая бой с Рафаэлем дос Аньосом, Майклом Джонсоном и первый бой с Макгрегором на UFC 196.

Однако Ballengee утверждают, что отношения с бойцом испортились в июле 2016го года, cразу после того, как они заключили сделку о втором поединке Нейта с Конором на UFC 202 в августе.

Ballengee сообщают, что Нейт «внезапно» уволил их, и так и не заплатил им проценты с денег, заработанных на UFC 202. Заметим, что на тот момент этот турнир стал самым крупным кардом UFC, транслируемым по системе pay-per-view.

Диаз заработал около двух миллионов долларов в реванше с «Ноториусом», не считая бонусов и процентов с pay-per-view.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru