Пол Бредли: Меня беспокоят удары Шлеменко с разворота и по корпусу

pol_bredliАмериканский боец смешанных единоборств Пол Бредли 3 марта в Москве на турнире M-1 CHALLENGE 75 встретится с Александром Шлеменко, которого считает стойким и опасным бойцом. В интервью The MMA Report Пол подробно описал привычки Шлеменко в бою и озвучил свой план на бой.

О бое в средней весовой категории:

«В этом бою мне нечего терять, что делает меня очень опасным для Шлеменко. Для боя в средней весовой категории мне сгонять много не придется, я сейчас [24 февраля] на 10 фунтов выше лимита. Я бы описал себя как достаточно крупного бойца полусредней весовой категории и как среднего в средней весовой категории. Шлеменко нельзя назвать огромным средневесом. Мы видели, как он дрался с Тито Ортизом, но весил он тогда 202 фунта, и можно быть уверенным, что тогда он набирал как можно больше веса. Так что он не выделяется среди бойцов этого дивизиона ростом, не выделяется мускулатурой. Так что мы неплохо подходим друг другу по габаритам и стилям ведения боя».

Об опасных атаках Шлеменко:
«Я никогда не готовился к бою с соперником, который так часто атакует ударами с разворота. Однажды я дрался с Валдиром Аражио, он много наносил ударов с разворота, но все равно не так много, как Шлеменко. Но мы можем заметить его привычки. Обычно он дерется в стойке левши, правильно? Если он будет наносить удар с разворотом влево, то удар будет быстрее, но не тяжелее. как только он переходит в стойку правши, он начинает наносить размашистые удары правой, идет вперед и наносит удар левой ногой или удар с разворота. Так что мы довольно точно знаем, когда он будет наносить удар с разворота. Меня беспокоит его удар с разворота только тогда, когда он выполняет его из левосторонней стойки [правши]. Мы будем работать джебами. Как только он развернется спиной ко мне [во время удара разворотом], в этот момент я уберу голову и пойду за тейкдауном. Здесь нужно либо наносить джеб, либо кидаться с проходом в ноги. Если начнешь отступать назад, то он снова будет наносить удар с разворота. Мы просмотрели много видео и, думаю, хорошо подготовились.

Что еще он хорошо делает, о чем не говорят? Удары по корпусу. Левым хуком он бьет по печени.

Он просто очень стойкий боец. Я смотрел его прошлый бой в M-1, и его довольно неплохо избивали, но в третьем раунде он вернулся и победил. Он никогда не сдается. При этом его выносливость не на самом высоком уровне».

О дисциплине:
«Мне нельзя бездумно бросаться в атаки. Нужно оставаться дисциплинированным. Как только его соперники забывают про дисциплину, он наносит удар с разворота или по корпусу и все на этом заканчивается. То же самое было в его бою с Мэлвином Манхуфом».

allboxing.ru