Пэт Милетич: Конор Макгрегор снова будет бит Нэйтом Диасом

12803319_10153859260296276_7490430188287885967_nВетеран смешанных единоборств Пэт Милетич прогнозировал победу Тайрона Вудли над Робби Лоулером, который начинал карьеру в его зале. В интервью Submission Radio Милетич поделился мыслыми об этом бое и рассказал о том, каким он ожидает увидеть матч-реванш между Конором Макгрегором и Нэйтом Диасом, который состоится 20 августа.

О поединке Тайрона Вудли и Робби Лоулера:
«Когда я комментировал его бои на телеканале CBS [на турнирах Strikeforce], то говорил, что будь я Богом и создавая идеальный шаблон для бойца, то я бы взял Тайрона Вудли. Я это сказал много лет назад. Он очень умен, он выдающийся спортсмен, он хорошо выглядит, хорошо говорит и поэтому привлекает внимание аудитории.

Меня спрашивали о том, как пройдет его бой с Робби Лоулером. Я тогда отвечал, что Тайрон может добраться до Робби в самом начале боя. Он взрывной и скоростной. Но чем дольше затягивается бой, тем медленнее становится Тайрон. Думаю, что и его команда знала все это. Уверен, что его тренер Дюк Руфус советовал Тайрону делать обманные движения и сразу искать возможность нанести тяжелый удар. Удары  тяжелы у обоих. Если они попадают в цель, то ущерб будет заметным. Робби не видел тот удар».

О следующем поединке Тайрона Вудли:
«Будь я матчмейкером, то организовал бы бой Тайрона со Стивеном Томпсоном. Но на месте Вудли я бы провел бой с Джорджем Сент-Пьером, чтобы заработать денег. Думаю, что у Тайрона неплохие шансы в таком бою, учитывая, что Джордж не был активен несколько лет. Ник Диас не сможет остановить тейкдауны Тайрона, так что Тайрон будет его контролировать. Но Томпсон сможет подготовится к этому. Если Вудли будет драться с таким соперником, как ударник Томпсон с навыками борьбы, то у него могут быть проблемы».

О Коноре Макгрегоре в полусредней весовой категории:
«Конор снова будет бит Диасом. Но даже если ему повезет и Конор побьет Нэйта, то в сражениях с теми, кто сгоняет вес с 210-215 фунтов (95-97 кг), есть угроза получить перелом челюсти. Такие парни могут нокаутировать и тяжеловеса. Если он предпримет попытку сделать тейкдаун, то его остановят. А в случае комбинации из трех ударов Конор может отправиться в госпиталь.

Конор выйдет на бой очень мотивированным, более тяжелым, более сильным. Но ему не удастся нанести удар, который смог бы причинить ущерб Нэйту. Я однажды тренировался для 100-мильного забега на высоте в две мили. Братья Диасы занимаются этим постоянно. Их не вымотать, они не устают. Их дух и настрой закален этими тренировками. Я могу сказать по своему опыту, что такие тренировки гораздо более тяжелы, чем подготовка к бою. Борьба с самим собой не идет ни в какое сравнение, когда ты 24 часа подряд бежишь фарафон, в жару 35 градусов и при адской влажности. К тебе приходят мысли посреди пустыни о том, зачем ты вообще это делаешь, когда ты уже пробежал 60 миль и осталось 40.  Побить другого человека не настолько сложно, как справиться с собой в таких условиях. Я прошел через это и могу сказать, что драться гораздо легче».

allboxing.ru