Открытые тренировки Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора перед UFC 229

47504_resize(602-602-4)Сегодня ночью в Лас-Вегасе прошли открытые тренировки Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, которым уже 6 октября предстоит выяснить, кто же среди них лучший легковес промоушена UFC. Обычно подобные медийные мероприятия проходят спокойно и не сопровождаются никакими скандалами, но ведь это битва Конора и Хабиба, которая сама по себе везде подразумевает сюрпризы.

Первым открытую тренировку проводил Нурмагомедов и публика, собравшаяся в «Park Theater», встретила россиянина неодобрительным гулом. Помимо всего прочего, фанаты, явно симпатизирующие Конору, выкрикивали язвительные речевки, чем явно вывели из себя действующего чемпиона UFC в легком весе. После окончания тренировки Хабиб взял микрофон и вновь поднял тему ирландского языка, пытаясь тем самым отомстить поклонникам своего соперника, что вызвало негативную реакцию толпы. В начале и конце своего спича «Орел» пообещал всем собравшимся, что после 6 октября они обязательно его полюбят.

Когда на сцену поднялся МакГрегор и его команда, зал просто взорвался овациями и это было явно по душе пребывавшему в хорошем настроении Конору. После окончания программы открытой тренировки пришло время «Notorious» пообщаться с публикой и здесь ирландец был как рыба в воде. Для начала Конор в очередной раз прорекламировал свою марку виски, а затем принялся рассказывать, что же произойдет с Нурмагомедовым, когда они окажутся в клетке один на один. МакГрегор был верен себе и пообещал снести башку Хабибу, отправив «дагестанскую крысу обратно в горы». По таким медийным мероприятиям сложно оценивать физическую форму бойцов, но Конор смотрелся очень легким и мобильным, что говорит о хороших кондициях ирландца.


Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info