Нурмагомедов: Увижу Макгрегора на улице Нью-Йорка и начну драку безо всяких денег

W0j4rZa7tcoЧемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов находится в Нью-Йорке, как и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор, который может стать его следующим соперником. «Если увижу его на улице? Будет драка. Конечно же. Без денег. Я никогда не проигрывал в уличных боях», — сказал Хабиб в интервью Адаму Глину.

Переговоры о поединке только начались, но Хабиб уже публично высказал все свои требования. «Я еще не знаю, где буду драться. Переговоры только начались. Уважаю ли я Конора как бойца? Да. Как человека? Нет. Я надеюсь, что бой состоится, но пока не знаю никаких новостей. Просто жду. Я намерен совершить Хадж в Мекку. 20 августа я должен быть там. Я, как и вы жду новостей, — сказал Нурмагомедов. — Не я принимаю решение, а UFC. Конечно, они должны и со мной поговорить о поединке, о сопернике и гонораре — обо всем. Им нужно со мной разговаривать обо всем. Потому что сейчас я чемпион. Я тоже принимаю небольшие решения.

Если они делают денежный бой, то должны и мне заплатить. Я не дам им шанс на моем имени заработать, получив взамен 200 тысяч. Ни за что. Если они хотят бой по условиям текущего контракта, то давайте мне Порье. Если же хотят использовать мое имя, использовать меня, чтобы добыть денег UFC и Конору, то так не пойдет.

Я надеюсь, что они утвердят бой, потому что очень сильно хочу изменить лицо Конору. Очень сильно хочу встретиться с ним один-на-один внутри октагона. Но с другой стороны они намерены использовать мое имя. Я непобежденный чемпион UFC. Мне он не нужен. Это я им нужен».

Если переговоры о бое с Конором провалятся, то претендентом должен стать Дастин Порье, считает Хабиб. «Конечно же, Дастин Порье. Он заслужил, — произнес Хабиб Нурмагомедов. — В последних нескольких боях он очень хорошо себя показал. Только что побил бывшего чемпиона. Дастин Порье [это претендент на пояс]».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru