Нурмагомедов: Фергюсон должен подраться со мной, а Макгрегор — с Диазом. Я все исправлю

44861ff543f6a8007b0330161800069c_XLНепобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов хочет провести 30-го декабря бой против временного чемпиона легкого веса UFC Тони Фергюсона, считая, что основной чемпион дивизиона Конор Макгрегор должен, тем временем, провести третий бой с Нэйтом Диазом.

«У нас 11 недель до UFC 219», — сказал Нурмагомедов во время MMA Hour. «И сейчас пришло начало очень интересного момента моей жизни. Надеюсь, UFC дадут мне чемпионский бой. В конце года я хочу вернуть все. В конце года я хочу все исправить. Но во-первых, я считаю, что UFC должны устроить бой Конор – Нэйт Диаз 3, а потом – мой бой против Тони.

Я считаю, что Тони Фергюсон – настоящий чемпион. Конор – официальный чемпион, но он не народный чемпион. Я считаю, что должен подраться с Тони. Все мои фанаты хотят этот бой.

Для меня деньги – не основное. Мне важнее то, что хочет мой отец, что хотят моя команда, менеджмент, друзья».

Нурмагомедов считает, что мнение Фергюсона мало, что значит, если говорить о выборе следующего соперника для Макгрегора.

«Не он принимает решение. Если UFC скажет ему: «Конор дерется с Диазом, а ты с Хабибом». Что произойдет? Ему придется принять этот бой.

И я хочу оставить ему послание: Наслаждайся поясом. Он заслужил это. Победная серия из десяти боев. Он настоящий чемпион и должен подраться со мной. Мы должны подраться, должны провести этот бой ради всех фанатов.

Теперь я здоров. В прошлый раз я был виноват, что бой был отменен. Но он тоже снялся с боя до этого, не забывайте об этом. Теперь он настоящий чемпион. Наслаждайся. Увидимся в конце года».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru