Новорожденный сын Макгрегора завел инстаграм и за считанные часы набрал 50 000 подписчиков

12 ноября 2016 года произошло историческое событие. Ирландец Конор Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса и стал чемпионом UFC сразу в двух весовых категориях: полулегкой и легкой.

После этого президент промоушена Дана Вайт отобрал у Макгрегор один пояс, и Конор остался королем лишь одного дивизиона, в том, в котором Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов не могут решить, кто круче.

Со спортивной точки зрения ирландец должен был уже провести первую защиту титула, но попросил (а, может, приказал) боссов сильнейшей лиги мира дать ему отпуск. Мол, сына рожать пора.

Дана Вайт пошел ему навстречу, ссылаясь на то, что Макгрегор за год провел четыре поединка (а это очень много в наше время). На самом же деле Вайт не мог отказать бойцу, который содержит компанию своими яркими выступлениями и более яркими скандалами.

И вот, свершилось. Родился сын у Макгрегора. Наконец-то он стал отцом. Возможно будущего чемпиона UFC, а может и бального танцора решили назвать Джеком. И вес-то, богатырский, не то, что у отца легковеса — четыре килограмма и даже плюс к этому шесть граммов. Чем не богатырь? Будущий тяжеловес.

Но Макгрегор бы не был хорошим папочкой, если бы не позаботился об известности и звездности сына с самого младенчестве. Конор завел инстаграм своему сыну. Может быть, когда Джек подрастет, эту социальную сеть давно уже все позабудут. Но сейчас это круто, иметь инстаграм. Да еще и когда тебе и недели нет.

7 мая в 12:00 по московскому времени у Макгрегора-младшего было уже тысяча (!) подписчиков. Сам паренек решил подписаться на папку, да и на мамку, чтобы не обиделась.

8 мая в час ночи по Москве звездный сын имел уже 49,8 тысяч фанатов. Пока писался этот текст их стало на 2 тысячи больше. Вот она популярность.

Фотографий пока нет, но, скорее всего, папа-чемпион об этом позаботится. Главное, чтобы не забывал, что свою популярность нужно доказывать в боях против сильных соперников. Ждем, Конор, тебя в «клетке». Все тебя ждут, особенно Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

sovsport.ru