Ник Ленц: «Перед боем с Исламом Махачевым мои социальные сети просто взорвались»

MMA: UFC Fight Night-Lentz vs OliveiraНик Ленц любит задевать своих будущих соперников в социальных сетях, но боец обнаружил, что фанаты российских бойцов особенно активно отвечают соперникам своих любимых спортсменов.

«Я люблю заниматься трэштокингом в социальных сетях, — сказал Ленц. – Это весело. Некоторые люди воспринимают это серьёзно, что делает всё даже лучше».

«Я обращался к Конору МакГрегору, Би Джей Пенну и другим, — сказал Ленц. – Не знаю, возможно, вы не в курсе, но если ты будешь драться с кем-то из России, из команды Хабиба, то это нечто. Я думал, что уже знал каково это, когда твои социальные сети взрываются, но я даже не буду говорить вам, что присылали мне эти люди».

В своё время интернет-протвостояние Ленца и Би Джей Пенна получило внимание ММА-сообщества, но Ник и тогда не получал такой реакции, как перед боем с Исламом Махачевым.

«Я однажды открыл Instagram, и у меня там было где-то 700 личных сообщений, — сказал Ленц. – Семьсот сообщений? С ума сойти. Я начал просматривать их, и ничего приятного там не было. Иногда они были написаны через Google Translate, но ничего приятного там не было».

Напомним, что бой Ленца и Махачева пройдет в предварительном карде UFC 208, который начнется в 4 утра 12 февраля по московскому времени.

mmaoctagon.ru