Ник Диас: «С Кормье должен драться я, а не Леснар»

UFC 137: Penn vs. Diaz - Press ConferenceЭкс-чемпион Strikeforce Ник Диас (19-11) считает, что что именно он должен стать следующим соперником Дэниэла Кормье (21-1).

«Я устал слушать все это дерьмо про самого опасного человека на Земле. Я готов подраться за титул в любом весе. UFC хочет устраивать поединки с участием бойцов, которые ни хрена не умеют драться, зато умеют устраивать представление.

Кормье выглядел бы намного хуже, чем я на этой фотографии, если бы он подрался с Андерсоном так, как это сделал я, а не залеживал бы его на протяжении всего боя. И при этом все равно Силва, который вышел на замену за две-три недели, почти финишировал его.

Дэйна должен был дать мне этот поединок, а не этому читеру Леснару с его татуировкой хера на груди. Ничего личного, мне нравится Кормье, но мне не нравится то, что он делает, постоянно испытываю стыд за него и этот спорт. Я начал выступать в ММА потому, что это не убогий рестлинг, я никогда в своей жизни не ставил превыше всего дерьмовую актерскую игру. Уверен, что фанаты хотят увидеть настоящий бой», — написал Диас в Инстаграме.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru