Нэйт Диаз сказал, что встреча с главами UFC прошла не так плохо, как об этом говорят, но он хочет больше денег за реванш с Макгрегором

friends.0.0-770x513На прошлой неделе президент UFC Дана Вайт и исполнительный директор компании Лорензо Фертитта прибыли в Стоктон для встречи с Нэйтом Диазом, чтобы обсудить планируемый реванш с Конором Макгрегором, который изначально должен был пройти на UFC 200.

Сайт TMZ сообщил, что во время беседы с Диазом в ресторане, Вайт с яростью выбежал с заведения. Сам Вайт прокомментировал встречу с бойцом не наилучшим образом: «Я провел не самый лучший день в Стоктоне».

Согласно Диазу, все прошло не так уж плохо.

«Это преувеличено», — сказал Диаз. «Это была не самая худшая встреча. Это была не наилучшая встреча, но и не самая худшая.

Я сказал им: «Это был один из крупнейших боев, который у вас был и это в кратком уведомлении, он – самый популярный боец, который у вас был и я только что победил вашего самого популярного бойца». Так что, если вы не против, я хотел бы, чтобы мне заплатили больше, чем они предложили мне в последний раз».

Диаз официально получил 500,000 за выступление против Макгрегора в кратком уведомлении. Согласно президенту UFC Дане Вайту, Диаз получил «миллионы» за бой на турнире, который собрал рекордные для промоушена 1,5 миллиона продаж онлайн-трансляции.

«Они нормально себя вели и я тоже, это был просто разговор о бизнесе. Он завершился на на самой веселой ноте, но дела идут нормально».

Предполагается, что реванш между Макгрегором и Диазом пройдет на UFC 202 в августе.

mmanews.info