Нэйт Диаз покинул конференцию во время анонса боя Нурмагомедов — Макгрегор: На х*й UFC, я не буду драться. Конор и Хабиб — с*чки

nate-diaz1Во время пресс-конференции в честь 25-летия UFC, промоушен официально анонсировал бой Хабиб Нурмагомеедов – Конор Макгрегор за титул в легком весе на UFC 229. Во время анонса, Нэйт Диаз, который должен провести бой с Дастином Порье на UFC 230, покинул конференции о оставил данное сообщение в Твиттере:

«Я не буду драться на этом шоу, на х*й UFC».

Чуть позже, эмоциональный Диаз дал интервью, в котором раскритиковал UFC за утверждения о том, что он отказывался от боев:

«Я не отказывался от боев. Никогда в жизни не отказывался от боя. Я не мог драться, у меня был суд. Только месяц назад все было решено. Не знаю, почему никто вам об этом не говорил. Дана Вайт забыл об этом сказать.

На х*й UFC, на х*й это де**мо. Посмотрим, буду ли я вообще драться. Им лучше бы начать действовать, они ведут себя как де**мо. Они поздно привели меня на пресс-конференцию».

Мнение выходца из Стоктона о поединке Нурмагомедов – Макгрегор:

«Одному я надрал зад, а другому надавал лешей. Они оба – мои мелкие су*ки. Он (Хабиб) ни х*ра не сделал, он боялся за свою жизнь, он и все его друзья борцухи (ссылается на стычку с командой Хабиба на турнире WSOF). Я из Стоктона, всем им надавали лещей. Вся его команда – кучка с*чек».

В конце интервью Диаза спросили, хочет ли он бой с победителем боя Нурмагомедов – Диаз.

«Я и есть победитель», — ответил Диаз.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru