Нэйт Диаз о бое с Макгрегором: «UFC хотят выкурить меня, надеются, что я проиграю»

conor-diaz21Пятого марта на UFC 196 Нэйт Диаз победил Конора Макгрегора сабмишеном во втором раунде. Это был один из самых успешных турниров в истории промоушена, UFC 196 собрал примерно 1,5 миллиона продаж онлайн-трансляции (PPV). UFC, недолго думая, утвердили реванш на UFC 200, 9 июля, который в последствии был перенесен на 20 августа из-за нежелания Макгрегора посещать пресс-конференцию перед UFC 200.

Диаз был возмущен тем, что реванш хотят провести так скоро и он решил, что промоушен хочет, чтобы он проиграл ирландскому чемпиону.

«Когда бой был утвержден, я подумал: «Черт, они хотят сразу же вернуть меня туда, чтобы отыграться и снова выкурить меня». Вот такое у меня было ощущение», — сказал Диаз.

«Я сказал: «Могу я просто отсидеться месяцев восемь, впитать немного популярности, взять отпуск и сделать то, что я должен?», а они ответили: «Мы хотим этот бой». Я спросил, почему так быстро.

Ну и ладно. Сделка была утверждена. Такие деньги за тот и этот бой в такой краткий срок, от такого нельзя отказываться, так что, давайте сделаем это. Но у меня было ощущение, что эти парни хотят выкурить меня, надеются, что я проиграю. Им лучше надеяться на то, что я проиграю, потому что если я выиграю, я действительно захвачу тут все».

mmanews.info