Нэйт Диаз: Конор Макгрегор — е*анная с*ка, я дважды надрал ему зад. Я не хочу третий бой с ним

nate-diaz-conorНэйт Диаз проехался по Конору Макгрегору.

На UFC 196 Нэйт Диаз вышел в кратком уведомлении и совершил апсет, победив Конора Макгрегора удушающим сзади во втором раунде. Макгрегор очень хотел реванш и получил его, выступив против выходца из Стоктона на UFC 202, выиграв судейским решением. Оба турнира стали одними из самых успешных в истории UFC.

После реванша с Макгрегором, Диаз сказал, что вернется в октагон, но лишь ради крупного боя за большие деньги.

«Во-первых, я никогда не говорил, что жду третьего боя с Конором Макгрегором», — сказал Диаз. «Люди думают то, что хотят. Я уже надрал Конору жопу. Это он должен хотеть боя со мной. Я должен заставлять его?»

Диаз считает, что UFC повлияли на судейское решение в реванше.

«Конор – е*анная с*ка. Ему, б*ять, надрали задницу, его придушили. И он успокаивает себя, потому что ему отдали победу решением в реванше, потому что компания хотела, чтобы он выиграл. Если кто-то надрал мне зад, я бы не хотел с трудом победить решением и потом принимать это как победу. Так что, настоящий чемпион тут».

После победы над Диазом, Макгрегор победил Эдди Альвареза и стал первым в истории чемпионом UFC в двух весовых одновременно. Ссылаясь на победу в первом бою и спорное решение в реванше, Диаз считает себя чемпионом, и не испытывает особого желание проводить третий бой с ирландцем.

«Я двукратный чемпион мира, потому что я надрал его зад после его боя с Жозе Альдо и до боя с Эдди Альварезом. Он нокаутировал этих парней, и все забыли, что произошло в поединках со мной.

Он е*аная сука. Конор, ты е*аная сука.

Я не хочу е*анный третий бой. На х*й Конора. Он может, б*ять, драться сам с собой».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info