Нейт Диас хочет реванш с Рафаэлем дос Аньосом

QN30FPASsG0Потенциальные поединки против Робби Лоулера и Джорджа Сент-Пьера остаются Нику Диасу.

Сегодня всем интересно, чем Нэйт Диаз займется после триумфальной победы над Конором МакГрегором в главном бою турнира UFC 196. Тренер Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби видит в нем идеального соперника для возвращения канадца. Некоторые фанаты считают, что Нейт должен подраться за титул в полусреднем весе с чемпионом дивизиона Робби Лоулером.

Нейт, однако, считает, что полусредний вес – вотчина его брата Ника.

«Я с радостью подрался бы и с Робби, и с GSP, да вот в чем штука – мой брат Ник возвращается, и это его бои», — сообщил Нэйт в интервью ESPN. «Это бои Ника Диаза. Я не пытаюсь влезть в его туфли».

Ник дрался с Лоулером и Сент-Пьером в прошлом, выиграв у первого и проиграв второму. Возможно, вернувшись в августе этого года после отстранения за употребление марихуаны, старший брат захочет реваншировать поражение от GSP или забрать пояс у Робби.

Нейт тем временем настроен на бой за титул в легком весе.

«Возможно, я подерусь за титул в легком весе. В любом бою, что крупнее всего», — заявляет #5 рейтинга легковесов UFC.

Пояс чемпиона в 155 фунтах в данный момент принадлежит Рафаэлю дос Аньосу. Нэйт встречался с ним в декабре позапрошлого года, проиграв по очкам и при этом не уложившись в вес (бой прошел в кетчвейте до 160 фунтов).

В конце концов сам Диас признает – ему не так важно имя соперника, как размер гонорара, который он получит за бой.

«Я ни о чем не прошу. Я заслуживаю больше, чем другие, и я хочу получать больше, чем остальные. Все просто – пусть деньги говорят. Мне нужен самый крупный бой. Кто бы ни был моим соперником – самое крупное шоу и самый большой чек – вот что мне нужно».

valetudo.ru