Мусаси критикует UFC: Они не дадут Макгрегору бой с Нурмагомедовым, потому что опасаются поражения Конора

604_Gegard_Mousasi.0.0Мусаси чувствует себя в Bellator значительно свободнее, а отношения с новым для него промоушеном более близки в сравнении с UFC:

«Жизнь стала легче», — сказал Мусаси сайту MMAJunkie. «Я смог привести своих друзей в Bellator. Ко мне отлично относятся. Я считаю, что Bellator есть куда расти, не только со мной, но и как компании.

Я был мелкой рыбешкой в UFC. В Bellator – я большая рыба. Поэтому  я хочу приложить свою руку к  росту Bellator, с ними у меня есть связь, которой не было с UFC. UFC – компания, словно фабрика. Но в Bellator я себя чувствую скорее членом семьи и я делаю все в моих силах, чтобы расти вместе с семьей.

В Bellator у меня больше свободы. Все намного легче. Я хочу оставить хорошее впечатление, не хочу никого подводить. Я должен победить в следующем бою Шлеменко и сделать это уверенно».

Мусаси критикует UFC за несправедливые зарплату и матчмейкинг, приведя в пример ситуацию вокруг Конора Макгрегора:

«В UFC  ко мне хорошо относились. Но если я бы критиковал их, то скажу, что зарплата и распределение того, кому достанется титульный бой – несправедливы. Некоторым достается легкая дорога к титулу. Они дают определенным бойцам более подходящих соперников, чтобы они выигрывали. Наверное, они устроят Конор Макгрегор – Нэйт Диаз 3. Почему? Потому что у Макгрегора будут хорошие шансы на победу. Они не дадут ему бой с Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном, потому что это плохо скажется на промоушене (в случае более вероятного поражения Макгрегора)».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru