Менеджер Нурмагомедова: Меня не волнуют первые претенденты, нам интересен бой за $50-100 миллионов

4-17Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов может в следующем бою получить 50-100 миллионов долларов. Так заявил менеджер Хабиба Али Абдельазиз в интервью TMZ.

«Бен Аскрен, Тайрон Вудли — никто из них не может прикоснуться к Хабибу. Особенно если они устанут, а они устают. Сейчас я даже не беспокоюсь о Тайроне или Бене Аскрене. Сейчас меня заботит только тот, кто принесет нам 50-100 миллионов долларов. Ни один из упомянутых не может привлечь и 100 тысяч.

Мы только что сражались с парнем, который привлек 50 миллионов, но мы превзошли этого парня, потому что Хабиб стал мировой суперзвездой. Ну, парни, послушайте, один встречается с Путиным и Эрдоганом, а второй продает алкоголь в ларьке. Да они на разных планетах. Пусть занимается своими делами, нас это не касается. Мы пойдем в Африку и займемся другими делами.

Если однажды нам предложат приличную сумму, то мы можем и матч-реванш провести с тем, кого только что уничтожили. Но я очень сильно сожалею, что в этом бою Хабиб тянул его до четвертого раунда. Я очень хотел увидеть, как он давится своей собственной кровью.

На следующей неделе Хабиб может встретиться с королем Марокко. Президент Египта нас зовет к себе. Хабиб поедет в Африку в начале следующего года, где у нас проект, по которому мы отдаем миллион долларов школам. Это будет в конце этого года или в начале следующего. Это очень важно, Хабиб этого хочет, и я работаю над проектом, потому что тоже хочу принять в нем участие.

Хабиб уже сейчас может завершить карьеру. Он богат. Я тоже богат. Но если кто-то положит значимую сумму на стол, то мы можем заключить сделку. И меня не волнует первый претендент, десятый претендент, потому что Хабиб  был первым претендентом пять лет. Но его перепрыгнули Конор, Эдди — многие. У нас отличный партнер Дана Уайт, который знает как нужно зарабатывать. Об этом можно не волноваться».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru