Менеджер Нурмагомедова: Бой с Сент-Пьером возможен в промежуточном весе

ovCjNEsr3scЧемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов может встретиться в следующем бою не с Тони Фергюсоном, считает менеджер Хабиба Али Абдельазиз. В интервью espn.com Али поделился мнением о Тони Фергюсоне и Джордже Сент-Пьере.

О Тони Фергюсоне:

«Тони не из тех бойцов, которые показывают высокие результаты [турниров с финансовой точки зрения]. Лично я считаю, что бой с Тони это один из самых простых боев для Хабиба. В каждом бою мы видим, как у Тони открываются рассечения, в каждом бою он падает в нокдаун. Если Хабиб вас ранит, то обязательно добьет. В последнем бою он выглядел медленнее обычного. Возможно, он уже прошел пик своей карьеры. Это мой взгляд на него. Но, безусловно, мы хотим получить с ним бой. Просто хочу напомнить, что в последний раз, когда бой должен был состояться, мы были готовы, мы сделали вес, но это он не явился. Тони дважды срывал бой.

К тому же Тони не показывает высокие результаты PPV. У меня в инстаграме и то больше подписчиков, чем у Тони. Тони сильный боец, он крепкий, но мне кажется, что ему нужно провести бой с кем-нибудь вроде Нэйта Диаса и Джастина Гэджи, чтобы не простаивать. Потому что я не думаю, что он будет следующим соперником. Сейчас настало время Хабиба, это все знают. Мы уважаем UFC, мы отличные партнеры, и всегда все делаем вместе. Но сейчас Хабиб должен провести самый громкий бой из возможных. Бой, который принесет ему больше всего денег. Я верю, что и в UFC того же мнения».

О возможном поединке с Джорджем Сент-Пьером:

«Джордж — мой друг. Я знаю его 15 лет. Он отличный парень. Но в конечном счете это не шоу Джорджа, а шоу Хабиба. Лично я, безусловно, хотел бы увидеть их бой, чтобы узнать, кто величайший. Кто победит, тот и останется в истории величайшим бойцом. Но я не думаю, что UFC решится дать Джорджу еще раз сразиться за титул чемпиона. Но, возможно, кто-то из его команды или сам Джордж, ведь он очень умен, может быть кто-либо из них обратится к UFC по поводу боя в промежуточном весе. Потому что титул чемпиона UFC компания не решится ставить на кон. Мне нравится Джордж. Если он хочет драться с Хабибом, то ему нужно прийти в UFC, и сказать, что он хочет драться с Хабибом в промежуточном весе. Потому что просто невозможно, чтобы UFC вновь ему дала титульный бой. Ведь все знают, что он теперь игрок одного боя».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru