Менеджер Джонса: Джон мне сказал, что Кормье теперь в клубе настоящих чемпионов

2b63452190e1Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс увидел для себя новые возможности после победы действующего чемпиона Даниэля Кормье в бою за пояс чемпиона UFC в тяжелом весе со Стипе Миочичем. Менеджер Джонса Малки Кава в интервью Ariel Helwani’s MMA Show пояснил статус отстранения Джона и передал его слова о Кормье.

Об ожидании решения USADA:

«Уверен, что мы узнаем решение по этому делу до конца текущего месяца. Процесс идет очень активно. Все стороны много работают, чтобы прийти к решению. UFC с нетерпением ждет развязки, а мы сотрудничаем с USADA в ежедневном режиме. Они очень хорошо с нами обходятся, и работают над расследованием, изучая все стороны дела.

Я надеюсь, что его отпустят в следующем месяце или около того, а возможность для боя представится сама собой. Если же в следующем году, то в начале года».

О завоевании Даниэлем Кормье пояса чемпиона UFC в тяжелом весе:

«Он мне сказал: «Молодец. Полагаю, что теперь его можно принять в клуб. Он стал настоящим чемпионом, завоевал его в тяжелом весе, и это у него не отнять». Потом он мне еще сказал: «Малки, это лучшее, что могло произойти. Теперь у меня есть выбор: вернуться, чтобы надрать ему зад в полутяжелой или в тяжелой весовой категории».

Он побил его дважды, чего ему завидовать? После двух побед над ним, а вторая была еще более убедительной, Джонс теперь говорит: «Вот и отлично. Теперь я могу выбрать: сражаться в полутяжелом весе или в тяжелом»».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru