Масвидаль: Если бы я сидел со Стивеном Томпсоном в тюрьме, вы знаете, кто стирал бы вещи, стриг другому ногти и прочее

054_Jorge_Masvidal.0Масвидаль рассказал о своей секретной подготовке и стратегии к бою против Томпсона, который состоится четвертого ноября на UFC 217.

«Я смотрю фильмы с Брюсом Ли каждый день. На прошлой неделе я трижды пересмотрел фильм «Каратэ-пацан»», — сказал Масвидаль. «Я очень настроен на стиль каратэ и могу предвидеть любые действия. Чувствую, что могу сделать со Стивеном Томпсоном многие вещи. Есть определенная дистанция, на которой он очень хорош, нельзя позволять ему находиться на ней. Но он не может драться на более близкой дистанции, не знает, как там драться. Его научили лишь одному. Я могу драться на любой дистанции, я делал это всю мою карьеру. У него есть лишь одна дистанция.

Моя стратегия, я вам расскажу о ней, но только не говорите ему об этом, я буду честен и расскажу о моей стратегии. Я буду бить его в лицо, пока он не найдет выход из боя».

Томпсон обещает, что он будет вести агрессивный бой, но Масвидаль этому не верит.

«Если бы мы с ним сидели в тюрьме и были в одной камеру, вы знаете, кто стирал бы чьи вещи, кто стриг бы чьи ногти, готовил еду и все остальное. Этот парень не будет биться по-настоящему. Не верьте тому, что он говорит. Он каждый раз катается на велосипеде и работает на контр-атаках. Он не идет вперед».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru