Марк Хант про UFC: «Эта система отстой»

DdnXHSrXo5MМарк Хант (12-10-1) возвращается в октагон 4 марта на UFC 209 против Алистара Оверима (41-15), но его отношения с UFC все еще далеки от совершенства.

Ранее на этой неделе Хант подал гражданский иск против UFC, президента организации Даны Уайта и оппонента на UFC 200, бывшего чемпиона в тяжелом весе Брока Леснара (5-3).

Согласно ESPN, Хант объяснил, почему он выбрал этот курс.

«Я делаю это, потому что эти парни должны быть ответственны за свои действия», сказал Хант, согласно flocombat.com. «Запрета на год недостаточно, а штраф 250 000$ для парня, сделавшего, вероятно, почти 25 миллионов за ночь просто ничто. Почему он должен он что-то вообще получать, когда он сознательно нарушает правила».

«UFC просто отстраняются от этого, как каждый раз, когда кого-нибудь ловят и просто говорят, «о, он должен пройти через систему», но система отстой- она не работает. Если бы я был пойман на допинге, и заработал бы 25 миллионов долларов, я просто сказал бы, возьмите мои 250 000$, на которые мне наср*ать. Этим парням плевать. Они [UFC] не смотрят на это, как на что-то важное. Наказания недостаточно жестоки».

Стоит отметить что официально объявленный гонорар Брока Леснара на UFC 200 был $ 2,5 млн., без учёта процента продаж с платных трансляций и спонсорский выплат.

mmaboxing.ru