Марк Хант: Любой парень из первой пятерки мне подойдет

516614126.jpgНовозеландский нокаутер вновь готов потягаться с элитой тяжелого дивизиона UFC.

41-летний Марк Хант в очередной раз доказал, что достав оппонента одним из своих заряженных панчей, не оставляет тому ни малейшего шанса устоять на ногах. В прошлую субботу на UFC Fight Night 85 жертвой фантастической мощи «Супер самоанца» стал бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, потерявший связь с реальностью после одиночного пропущенного правого прямого в голову (видео). С двумя победами за плечами, Хант вновь готов замахнуться на бой с элитой дивизиона.

«Сгодится любой из них. Любой парень из первой пятерки мне подойдет», сказал скупой на слова ветеран в интервью The MMA Hour.

Проблема в том, что выступления всех бойцов из Топ-5 UFC уже расписаны: 14 мая состоится бой между чемпионом Фабрисио Вердумом и Стипе Миочичем; Алистар Оверим встретится с Андерем Арловским 8 мая, а Бен Ротвелл и Джуниор дос Сантос 10 апреля. В сложившейся ситуации Хант готов ждать и надеется на случай.

«Если кто-то из них сойдет с дистанции из-за травмы, я хотел бы занять его место и поскорее выступить. Если кто-то травмирует – я вашем распоряжении, звоните».    

Марк не скрывает, что приоритетом для него являются бои с тройкой Вердум, Миочич, дос Сантос, которым он проигрывал прежде.

«Я бы подрался с ними снова. Первый бой со Стипе стал для меня хорошим уроком, благодаря ему я понял, что не могу драться, скинув так много перед самым турниром. Это была по-настоящему серьезная проблема, так что подобной ошибки я больше не повторю».

valetudo.ru