Макс Холлоуэй ждет от UFC поединок с Хабибом Нурмагомедовым

38532_resize(602-602-4)Обладатель золотого пояса UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй не сумел встретиться с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 223 в Бруклине из-за проблем с весом, но не потерял надежду сделать это в будущем.

Гавайский боец, которому на ивенте UFC 226 предстоит поединок с непобедимым Брайаном Ортегой, рассчитывает заполучить схватку с «Орлом» и непременно победить.

«Что есть, то есть. Сейчас мне противостоит другой непобдимый парень Брайан Ортега. Если я выполню свою работу, я рассчитываю получит бой с Нурмагомедовым. Я постараюсь позаботиться о деле 7 июля, а затем Khabib Time может встретиться с эпохой Blessed. От руководства промоушена UFC требуется всего лишь один звонок, за шесть дней или шесть месяцев, это не имеет значения, потому что я буду готов. У меня закончились соперники в моем дивизионе, поэтому несмотря на мою любовь к повторениям, я хочу попробовать новые вкусы в легкой категории. Посмотрим, что будет дальше, когда позвонят, тогда позвонят», — сказал Холлоуэй.

Напомним, что главным событием турнира UFC 226 в Лас-Вегасе, на котором состоится поединок Макс Холлоуэй — Брайан Ортега, станет битва Стипе Миочича и Даниэля Кормье.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info